Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Les tripes à la mode de Guillaume


Installée à Falaise, La Table de Guillaume est spécialisée dans la préparation de tripes cuites, de conserves et de plats cuisinés

La Table de Guillaume, spécialisée dans la préparation de tripes cuites, de conserves et de plats cuisinés, œuvre depuis 1998 pour offrir aux consommateurs des produits typiquement régionaux et de haute qualité. Elle a bénéficié d’une aide du conseil général du Calvados de 9 800 € au titre du Fonds départemental d’aide aux très petites entreprises. http://www.gourmandie.fr/upload_fichier/portrait/table_de_guillaume.pdf
Le Calvados, n°108, été 2012




Les autres actualités


 
  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

***