Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Les surgelés Charal Flers se portent bien


Les volumes du site de Flers vont bien. « On fabrique 36 000 tonnes de produits surgelés par an »

André Coutard, directeur de Charal Flers est satisfait des résultats de l’entreprise au regard du contexte de crise environnant. La marque Charal se porte bien également : « 8,5 Français sur 10 la connaissent. On représente 30% du surgelé salé ». Le site de Flers avec ses 490 salariés permanents (plus la centaine d’intérimaires et emplois CDD), récupère tous les produits surgelés du groupe (d’Aigleton, de Sablé-sur-Sarthe, de Lisieux) et les expédie dans toute la France, y compris dans les DOM-TOM, et à l’étranger par conteneurs depuis Le Havre, Cherbourg, Marseille. Ces ventes à l’étranger représentent plus de 4% de l’activité. http://www.charal.fr/
L’Orne Combattante, 21 juin 2012




Les autres actualités


 
  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

***