Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Le kebab arrive en grande surface


Installé à Saint-Lô, France Kebab s'apprête à investir les rayons surgelés

« Nous en vendons chez Disney, au Futuroscope, dans les restaurants universitaires... ». Bernard Thibaut, le PDG de France Kebab, s'attaque maintenant au marché des grandes surfaces. Les kebabs (sandwich ou wrap) et les lamelles de viande grillée de l'entreprise saint-loise s'apprêtent à investir les rayons surgelés d'un millier de supermarchés français. Une première. Tout comme la « kebab academy », l'école de cuisine créée à Saint-Lô. « Notre kebab est préparé à base de poulet comme au Liban, indique Bernard Thibaut. Les Turcs mettent du veau. Les Grecs, du porc ». La production est sous-traitée à des fournisseurs allemands et hollandais. Elle l'est encore. « On veut développer un kebab made in France mais il n'y a pas assez de volailles... ». Bernard Thibaut vient néanmoins de signer avec une entreprise de Pré-en-Pail (Mayenne) pour produire français. Saveur de l'année depuis 2007, la recette cherche à rassurer le consommateur. « On n'achète la viande qu'auprès des abattoirs. On ne passe jamais par un trader ». http://www.france-kebab.com/
Ouest-france, 8 avril 2014, Guillaume Le Du




Les autres actualités


 
  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

***