Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Le camembert de Saint-Loup-Fribois s’agrandit


Le Domaine de Saint-Loup est en plein chantier

La fromagerie AOC s’étend afin d’augmenter sa capacité de fabrication, de stockage et de conditionnement. A la fromagerie du Domaine de Saint-Loup, que Thierry Graindorge, dirigeant de la fromagerie Graindorge a racheté en 2002 à Philippe Meslon, on fabrique, chaque jour 13 000 camemberts au lait cru dans la plus pure tradition. Sa cinquantaine de salariés sur le site n’est d’ailleurs pas peu fière d’avoir remporté cette année la médaille d’or au concours général agricole 2013. La fromagerie est en train de vivre, avec l’aide de l’Europe, la modernisation et l’extension des bâtiments. Elle va ainsi pouvoir passer sa capacité de fabrication de 900 tonnes à 1 300 tonnes. Un grand chantier, qui pourrait permettre la création d’une vingtaine d’emplois.
Ouest-France, 19 juin 2013, Anne Blanchard-Laizé




Les autres actualités


 
  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

***