Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

La société de biotechnologies Agrauxine cédée au groupe Lesaffre


Agrauxine, basée à Angers et Quimper, spécialiste du développement de produits de bio-contrôle sous AMM, s’adosse au groupe français Lesaffre, acteur référent sur le plan mondial dans le domaine de la levure et autres produits de fermentation

En mettant la main sur deux start-up, l’italienne Omniabios et la française Agrauxine, Lesaffre vient de réaliser ses deux premières acquisitions dans la nutrition et la santé. Si ces deux domaines génèrent aujourd’hui 20% de son activité, ils devraient en représenter 30% d’ici à cinq ans et constituer le deuxième pilier du groupe, aux côtés de la panification. Lesaffre en chiffres : 1,56 milliard d’euros de chiffre d’affaires, dont 90% réalisés hors de France ; 80% des ventes sont réalisées en panification et 20% en nutrition et santé ; 7 700 salariés dans 40 filiales ; 240 chercheurs ; 45 sites de production de levure. Le groupe familial, implanté dans le Nord, mise sur l’innovation pour tenir son rang de leader mondial. http://www.lesaffre.com/fr/ ; http://www.lesaffre-ingredients-services.fr/
Le Figaro, 7 février 2014, Keren Lentschner
www.fusacq.com, 7 février 2014




Les autres actualités


 
  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

***