Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

La Compagnie du Cottage s’implante dans le Calvados


Des produits à base de fruits et de légumes locaux fabriqués à Colombelles

Créée en octobre 2012, la Compagnie du Cottage est présidée par Laurent Gendron. La Compagnie du Cottage est spécialisée dans la transformation de fruits et légumes, essentiellement locaux, en soupes et desserts de fruits fabriqués sans colorants, sans conservateurs, sans additifs et essentiellement avec des matières premières locales (80% minimum). « Nos recettes sont élaborées notamment par Jean-Pierre Clément, directeur développement de produits qui a œuvré pour les plus grands traiteurs parisiens ». Actuellement distribués dans les boulangeries, sandwicheries et moyennes surfaces locales, les perspectives de développement de la Compagnie du Cottage sont importantes : « Nous avons une capacité de production de 250 tonnes par an. De nouvelles gammes (produits tartinables, purées, sorbets…), notamment certifiées bio, et les conditionnements adaptés viendront également compléter notre offre ». A moyen terme, 10 personnes pourraient être recrutées. www.lacompagnieducottage.com
http://actus.calvados-strategie.com, 19 avril 2013
Ouest-France, 23 avril 2013




Les autres actualités


 
  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

***