Contacter
directement EVE
Vous ne trouvez pas l'information que vous cherchez ?
› Contactez-nous
|
La biscuiterie de l’Abbaye, un savoir-faire familial de presque 60 ans
Créée en 1964 dans la petite commune de Lonlay-L’Abbaye, la biscuiterie de l’Abbaye est une entreprise familiale qui n’a eu de cesse de développer sa gamme de produits
Visite guidée de l’usine. Son directeur actuel s’appelle Gérard Lebaudy. Elle ne compte pas moins de 250 employés en usine de fabrication. Et elle dispose d’un centre de recherche et développement sur place où une équipe de cinq personnes réfléchissent à de nouvelles recettes. « Par an, on réalise 500 essais et 30 nouvelles recettes sont crées ». La biscuiterie grâce à ses trois lignes de production peut fabriquer 200 recettes différentes à raison de 2 millions de biscuits par jour (1,2 tonne par heure). Outre la marque des biscuits de l’Abbaye, elle fabrique des produits pour la grande distribution et pour les marques biologiques ou diététiques. http://www.biscuiterie-abbaye.com/
L’Orne Combattante, 23 août 2012
|
Les autres actualités
|
|